Состав:

 

  1. Зелёную стручковую фасоль (свежую или замороженную) залить водой и поставить вариться на 5 минут в слегка подсоленной воде.

  2. Сваренную фасоль обжаривать в масле около 3 минут. Добавить рубленный чеснок, сок лимона и молотую паприку.

  3. Фету (или плавленный сыр) выложить на сковородку с 1 ст.л масла. Расплавить.

  4. Готовую зелёную стручковую фасоль выложить на тарелки. Полить расплавленным сыром.

  5. Мандарин почистить и разложить на бортах тарелки.

  6. Семечки и кунжут обжаривать на сухой сковороде около минуты, постоянно помешивая. Добавить виноградный пекмез и сок лимона. Посыпать сверху на салат. Салат подавать тёплым.

 

13.04.2016
К другим статьям