Гели для душа на основе сока Алоэ Вера от Sangam Herbals

Увлажняющие гели для душа Сангам Хербалс созданы на основе натурального органического сока Алоэ Вера. 
Они не содержат подкрашивающих веществ, искусственных загустителей и ароматизаторов. Их цвет - природный натуральный цвет сока алоэ, а легкий натуральный восточный аромат обусловлен входящими в состав экстрактами и эфирными маслами. 

 

Активные природные компоненты состава


- Алоэ Вера увлажняет, придает эластичность, успокаивает, поддерживает здоровую микрофлору кожи, способствует лимфодренажу. 
- Мед великолепно увлажняет, очищает поры, обладает эффектом лимфодренажа, усиливает капиллярное кровообращение, способствует насыщению клеток кожи кислородом, «оживляя» клетки кожи.

Гель для душа с натуральным органическим соком (не экстрактом!) Алоэ Вера и Медом бережно очищает кожу тела, придавая ей свежесть и бархатистость. Благодаря сбалансированному показателю рН совершенно органично взаимодействует с клетками кожи, поддерживая ее упругость, эластичность, восстанавливая водный баланс клеток, придает коже матовый оттенок достаточно увлажненной, здоровой и молодой кожи. 
Еще один немаловажный момент — сок Алоэ Вера чудесный природный антисептик. Благодаря этому поддерживается здоровое состояние микрофлоры кожи. Издавна отмечено его успокаивающие, лечебные свойства для раздраженной, чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям, сухой и шелушащейся кожи. 
Также натуральный органический сок Алоэ Вера в сочетании с Медом обладают выраженными антицеллюлитными свойствами и могут использоваться в комплексном уходе при проведении антицеллюлитных процедур, по окончании сеансов лимфодренажа, коррекций фигуры и как дополнительное деликатное средство после фитнеса.

Еще раз обратим внимание! 
Особенность этих Гелей для душа в максимально чистой формуле – без сульфатов, парабенов и искусственных красителей. И что немаловажно — без искусственого загустителя! Последнее создает естественную текучесть геля для душа, и на первый взгляд его консистенция может показаться несколько жидкой, отличающейся от привычной густой, тягучей обычных гелей. Но это и есть его один из самых главных признаков качества.

Ассортимент гелей:
- Ним и Тулсия - для кожи, склонной к воспалениям;
- Лаванда и Иланг-Иланг - антистресс;
- Апельсин и Лемонграсс - антицеллюлитный эффект;
- Лимон и вербена - отбеливающий и антицеллюлитный эффект, антидепресант;
- Персик - увлажнение и омоложение;
- Зеленое яблоко - освежающий;
- Чувственная терапия - пряный восточный букет для расслабления и позитива;
- Свежий ветер - прохладный горьковатый букет, который отличной подойдет для мужчин.

Объем флакона - 200 мл, цена - 220 рублей.

Полный ассортимент гелей здесь.
04.07.2018
К другим новостям магазина