Шоколадно-фисташковый десерт




• 3/4 стакана свежих кешью
• 1/2 стакана воды, плюс вода для замачивания
• 14 фиников, замоченных на 15 минут
• 1/2 стакана кэроба или какао порошка
• 1/2 измельченных фисташек

1. Замочите кешью в воде на 6 часов или на ночь (если у вас нет мощного блендера, то чем дольше кешью замачиваются, тем лучше). 
2. Затем слейте воду и переместите кешью в чашу блендера.
3. Добавьте воды и блэндите на высокой скорости в течении 45-60 секунд. 
4.Добавьте финики (предварительно замоченные) и кэроб. 
5. Продолжайте блэндить еще по крайней мере 90 секунд. 
6. Переложите пасту в большую емкость, накройте крышкой и отправьте в холодильник на час.
7. Добавьте измельченные фисташки и поставьте в морозилку для загустения. 
Вынуть из морозилки за 20 минут перед подачей.

 

14 Apr 2016