У нас большое поступление.
Продукты из полбы на все случаи жизни. Вкусный и полезный завтрак, обед, ужин, а также перекус!
Макароны, вермишель и спагетти.
Уже традиционная часть нашего меню, эти макароны отличаются замечательным вкусом и высокой питательностью. Они не раскисают при варке. Готовятся немного дольше обычных.
Крупа полбы цельная и дробленая.
Дробленая полба прекрасно подойдет для молочной или постной каши, гарнира к мясу и рыбе, также с нею получается прекрасное овощное рагу и плов.
Цельная крупа полбы — отличный богатый клетчаткой гарнир. Также она хорошо дополнит супы и овощные рагу. Очень интересно сочетание зерен вареной полбы с салатами из свежих овощей. Для ускорения процесса приготовления зерна полбы лучше замочить в холодной воде на ночь или в горячей на 40-50 минут.
Хлопья полбы и хлопья зеленой гречки.
Эти хлопья незаменимы для завтрака. Хлопья полбы очень быстро варятся, а хлопья зеленой гречки вовсе не требуют варки. Достаточно залить из горячей водой или молоком, перемешать и дать настояться. Кашу можно дополнить медом, тростниковым сахаром, яблоком, бананом, сухофруктами, кокосовой стружкой, кунжутом и обязательно ложкой свежего льняного масла.
Такой завтрак заряжает энергией и позволяет сохранить чувство сытости до самого обеда.
Кроме того, хлопья можно добавлять в супы и котлеты; тесто для печенья; делать на их основе домашние конфеты.
Мука из полбы.
Эта мука делает выпечку более нежной и пышной. При выпечке хлеба, пирогов и сдобы она может составлять до 60% мучной смеси, при выпечке печенья и изделий из недрожжевого, а в особенности песочного теста — до 100%.
Новинки! Продукты для быстрого перекуса!
Хлебцы из полбы.
Четыре вида хлебцов на любой вкус:
круглые цельнозерновые с солью и без;
ломтики прямоугольны с солью и без.
Подойдут как для завтрака, так и для дневного перекуса. Очень хороши с медом, а также в качестве основы для бутербродов с сыром и овощами.
Для меня сочетание полбяных ломтиков с сыром и огурцом — настоящее лакомство.
Хлебчики из полбы с прованскими травами.
Незаменимый продукт для тех, кто любит похрустеть, но хочет уйти от традиционных чипсов. Изготовлены без фритюрной обжарки, без использования искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, добавок и красителей.
Оторваться практически невозможно.
Чипсы яблочные с медом и корицей.
Отличный выбор для тех, кто любит сладкое. Тонкие хрустящие чипсы из яблочных долек, в которых вкус яблока гармонично сочетается с корицей и мёдом.
Каша из полбы быстрого приготовления.
Теперь кашу из полбы можно приготовить всего за 5 минут. Отсутствие длительной тепловой обработки позволяет сохранить все витамины и микроэлементы.
Кашу можно приготовить во время обеденного перерыва прямо в кружке. Достаточно залить ее кипятком или горячим молоком в пропорции 1 к 1, перемешать и дать настояться. Можно добавить ягоды, орехи, сухофрукты, мед или тростниковый сахар.
И конечно,
Масло Гхи.
Необычайно вкусное и ароматное масло. Продукт отличается исключительным качеством.
Масло Гхи — мощнейший катализатор, усиливающий в 7 раз силу целебных компонентов, принимаемых с этим маслом.
Прекрасное средство от стрессов и хронической усталости, активизирует работу головного мозга и процесс пищеварения, способствует омоложению.
Масло Гхи также применяется в качестве косметического средства — оно улучшает цвет и тонус кожи, убирает раздражение, борется с мелкими морщинками вокруг глаз, а также подходит для массажа.